***

тучи быстро ходили,
с толку сводили,
рассудок мутнили,
отчаявшимся дождем
свою злость выливали,
так что землю мочили,
сырость разводили.
разводами по стеклу
силуэты выводили
и дурно мне.
закрыла глаза,
обессилила.

15:14
25.09.2011


Рецензии