В дом с трудом...

Я завтра с болью возвращаюсь
В тот город, где всю жизнь жила.
А больно, потому что знаю:
Там обитает часть меня.

Там обитает часть меня,
Что так сродни с мигренью.
Она давно была одна:
В желаньи все предать забвенью.

И тут - вот тебе на!
Приехать срочно к воскресенью.
Чтобы понять виденья в снах,
И у себя просить прощения

За то, что злюсь за злость..
Что много в жизни упустила..
Сколько ран лечить пришлось,
За то, что столько я тупила;

Что мнила себя чем-то важным,
В угоду раздутому эго.
Что дружила не с теми однажды,
Что считала правила бредом.

Я завтра с трудом возвращаюсь,
В тот город, где всю жизнь жила.
И с призраками я распрощаюсь.
Надеюсь, что навсегда...


Рецензии