Санкт-Петербургу посвящается

Смотрю на город свой родной-
Какой же он красивый!
Как вырос город вот такой?
Огромный и массивный!

Царь Петр I захотел
Столицу основать.
Ссылал на стройку крепостных
Деревья вырывать.

Ну, а теперь красуется
Наш город у Невы!
Хоть мужественный город,
Но дивной красоты!


Рецензии