Подъём

Пробило ПЯТЬ.ПОДЪЁМ!
И начались движения-
Так ненавижу суету,
Особенно после пробуждения.
Подожгу сигарету
И в пепельницу опущу,
Неет, я не курю.
Просто больно приятно обонять
Эту дисперсную систему,
Эдакий обман!
при торможении шевелений.

8:06
28.03.2016


Рецензии