Без Тебя

Мне холодно
И время всё в пустую
Я не дышу
Когда Ты, не со мною
И нету света
И нету света!
В моей.... душе!
Я без Тебя,
Другой не вижу - жизни
Мне грустно здесь
И нету больше - смысла
Я не хочу терять
Твоей любви... Твоей любви!
   
Я не боюсь
Что мне, уйти придётся
Мне бы успеть
Чтобы назад, вернутся
Испив до дна
Испив до дна!
Всю жизнь... свою!
Я без Тебя,
Другой не вижу - жизни
Мне грустно здесь
И нету больше - смысла
Я не хочу терять,
Твоей любви... Твоей любви!

   


Рецензии
Это о Боге, раз с большой буквы?
Или о человеке?
Желаю тебе уметь радоваться всегда,
вопреки всему!!!

Валентина Объедкова Кузина   25.05.2018 15:25     Заявить о нарушении
С Богом всё возможно!!!

Валентина Объедкова Кузина   11.10.2019 18:13   Заявить о нарушении