04. 04. 16г. Крикун - карьерист

Он – искренен в эмоциях своих,
Кричал один, а шуму – на троих…
Такой крикун считает себя правым,
Что говорят другие – не по нраву!

Использует он чина превосходство
И озабочен тем, что скажет руководство…
Принять решенье – духа не хватает
И потому на подчинённого он давит…

При неудаче – не его вина…
Он – ни при чём, если украдена казна…
Не брал он взяток! Всех подозревал…
Сигналил ведь и больше всех орал!

Сейчас так много среди нас таких,
Что груз проблем лишь валят на других,
Лишь было б им тепло, комфортно, сытно,
На всех – плевать, им никогда не стыдно…


Рецензии