Задолбало подстраиваться!

Меня задолбало под всех подстраиваться!
Искать слова, округлять мечты.
Мне день за днем кажется,
Что те, с кем подстраиваюсь-не мои.

Мне так надоело сдерживаться!
Потому, что любят сдержанных.
Я не хочу с толпою смешиваться,
Но любят-то..  с ней смешанных.

Мне так надоело говорить не о том.
Не о том, что мне интересно...
А я ведь могу настоять на своем,
Но, блин,нужно быть честной!

Мне так надоело дожидаться мнений
Тех, кто орет иль ревет.
Во мне бушует море сомнений,
И когда-нибудь, дамбу прорвет


Рецензии