За дверью спрятаны надежды
За дверью спрятаны надежды.
В лучах любви здесь задержаться.
Не задержаться, а остаться.
Своим ключом открыта дверь.
Ступеньки в лучшее. Поверь.
Везде лишь доброта, улыбки
(Без построенья замков зыбких).
И фразы подбирать ненужно -
Всё нежно, ясно и воздушно.
Сомненьям места вовсе нет.
Не лунный, - солнечный сюжет.
Увидеть мир совсем иной.
Быть целым, вместе, не одной.
Смысл, пониманье обрести -
Глоток воды живой в пути.
И стать другой. Не той, что прежде.
За дверью спрятаны надежды.
Вдруг на мгновенье задержаться.
...В лучах любви навек остаться...
Фото: Elena Nikolaevnа
Свидетельство о публикации №116040911155