Счастья секрет
Малую радость хватаю за хвост.
Каждая мелочь в сем деле важна:
Солнышко в небе, а ночью - луна.
Первый листочек на ветке в апреле.
Звуки хрустальные в вешней капели.
Желтый кленовый кружащийся лист.
Выпавший снег, что невинен и чист.
Следуй за мной, замечать не ленись -
Людям для счастья дарована жизнь.
Свидетельство о публикации №116040911139