Ты мой ангел

Глаза твои небесно-голубые
Наивный взгляд с теплом и добротой,
Теперь я знаю-ангелы такие!
И ты мой ангел- самый дорогой.

С тобой мне легче всякие невзгоды
Хоть в голове вулканами бардак,
С тобой мои морщинистые годы
Идут совсем иначе и не так.

Ты для меня всё светом озаряешь
В любой глуши, и в пасмурную ночь,
Я посижу пока ты отдыхаешь
Любимая, родная моя дочь.


Рецензии
Просто в восхищении...!
Счастья дочурке вашей, Артур!
Вы замечательный папа! Нежный...
😉

Танта Ву   29.12.2016 11:04     Заявить о нарушении