Ода... На заказ

Никогда... НИКОГДА!!! Не просите поэтессу со странностями писать на заказ оды фирмам, иначе получится что-то подобное

О, компания наша прекрасная,
Эксклюзив расписной продающая!
Поем славу тебе мы, кормилица,
Мать родная, блага нам дающая

Возрастала ты нас, словно детушек,
Воскормила нас и прославила
На отчизну всю не залежную
И на страны все забугорныя

Чет ***ню я несу устрашающе

***
в нашем дружном коллективе
мы нашли себе друзей
так поднимем же бокалы
от версачи поскорей

20 лет это не возраст
20 лет это рубеж
возлагаем очень много
на компанию надежд

мы успехов, процветанья
пожелаем в этот юбилей
чтобы наши все старанья
стали счастьем для людей

будут новые успехи,
процветание и почет
это все нам обеспечит
наш бухгалтерский учёт

наш директор генеральный
прямо скажем гениально
этим всем руководит...
и тут рифма паразит...

ежедневно на работу
мы с улыбкою идём
если надо, и субботу
на работе проведем


Рецензии