Дорога в рай...
Кто хочет тот войдёт,
Мытарства обличают,
Господь откроет вход!
Идут все на судилище,
Все грешники земли,
И каются пред Богом,
За все свои грехи!
Бог награждает каждого,
Огромной верой в силу,
Свободу и любовь отдал,
И все что нужно было!
Дорога в рай открыта,
Стремиться надо в рай,
Молитва помощь людям,
Спасает здесь и Там!
Свидетельство о публикации №116040911103