М. К
Мой мир из чудес,
Расплесканных в море
Вечерних небес.
Мой мир на асфальте,
Он с мокрым дождём.
Остывшие чувства
Мы не подожжём.
Так много я видел,
Что сбился с пути.
Мы все ненавидим
Безумные дни.
Но будь подобрее,
Прошу я сейчас.
Я переболею,
Пока не погряз
В твоих невозможных,
Как сказка глазах.
Я так осторожно
Зажму тормоза.
Я много уж падал,
С больших скоростей
От подлости грязных,
Паршивых людей.
Да, страшно, нелепо
И глупо порой,
Когда надоело,
Когда ты второй.
Я лучше уж буду
Смотреть на закат
У моря, у пруда,
Где птицы парят,
Я лучше уж буду
Как в августе дождь.
Тебя не забуду,
И ты не прийдешь.
Свидетельство о публикации №116040911098