***

Как глубоко живет любовь
На дне незримого колодца,
Заточена людьми от солнца,
Не говорит она - поёт...
И велики её страдания.
И тихо стонут от тоски,
И словно дно мирской реки,
Вода в колодце и стенания.
И с головой её накрыть
Торопятся людские воды,
Навстречу сладостной свободы
Её призывы поглотить…


Рецензии
Как глубоко живет любовь
На дне незримого колодца,
Холодная как камень кровь,
Она лягушка, но без солнца!

Сергей Озеров Лунь   09.04.2016 03:49     Заявить о нарушении