Кровосмешение лоха с шалавой к их же генам у детей
так будь тогда породистым волком,
а ни собакой-шавкой вовсе ж в том,
о чем весной поют ведь кот с котом.
Коль с шалавами раз спишь стыдом -
будешь не совсем породистым самцом
и являясь даже в свой семейный дом,
явно видимым в упор женой лохом!!!
Мыслит за измену сразу отомстить, -
стать шалавой, а не мамой быть?!!
Нация позорного ль как есть скота,
где её рабы-собаки злобно охраняют?
Ладно на цепи для случки эта суета,
только люди больше дико удивляют,
что живут для вырождения, шутя,
ад земных чертей и представляют...
Свидетельство о публикации №116040911070