***

В нашей воде мало света
И тем кто на берегу,
Увы не исполнить сонета
Про волны и глубину.

Порою кажемся стаей
Закрытой от мира людей
Однако открыв свое сердце
Уже не найдете верней.

И пусть не украшены златом,
Нам чужд славы горькой азарт.
Сравнимы мы только с пиратом,
Водой и колодою карт.


Рецензии