Когда уезжает

Когда уезжает дружок погулять
По Индиям всяким и разным ашрамам
Сначала его начинаю я ждать,
Смотрю в ящик свой грустно и неустанно.
Подушку свою обнимать тороплюсь
И мишку поближе к себе придвигая
Решаю. С подружками повеселюсь.
Короткая жизнь. Что грустить, вспоминая? :)
А ночью, любуясь себе на луну
Влюбляюсь тихонько в далёкого принца.
Да, мне всё равно. Я влюблюсь в Сатану. :)
Чтоб жить обязательно надо влюбиться.
Ты скажешь, какой-то банальный сюжет.
Уехал любимый, его заменили.
Сюжеты известны и нового нет.
Создатели нам примитив сотворили. ))
Пролив в идеале ведро горьких слез
Ты думаешь, будешь счастливей? Однако.
Я им предпочту свой девИчий склероз.
Вернется и вспомню. Гуляй, бедолага. :)

Прочитала тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=38400


Рецензии