Рецепт
Явилась без известия.
Желанья все убила.
И жить стало не мило!
Слоняюсь по квартире...
Ни что не мило в мире...
Дел никаких не вижу
И слезы-ближе...ближе...
А в голове так пусто!
И с мыслями-не густо...
Ну а в душе лежит тоска...
Но только я жива пока!
Как убежать отсюда?
А то про жизнь забуду!
Разноюсь...расслюнявлюсь...
Нет!От тоски избавлюсь!!!
Беру я швабру...тряпку...
Все лишнее- в охапку!
Беру ведро и мыло...
И в доме стало мило!!!
Везде порядок...чистота...
Уютно очень!Красота!
Депрессия сбежала!
Хребет я ей сломала!!!
Свидетельство о публикации №116040910991
И это хорошо!
Людмила Корнаева 11.04.2016 15:50 Заявить о нарушении