Нюте из Тулы

Силы будут, только поверь,
Ты сама себя вытянешь, знаю.
Не сломалась под прессом потерь,
Не сломалась ты, знав, что теряешь.
Ты ведь сильная, веришь ты, нет?
Ты тверда, как скала, не ломайся.
Ты важна многим людям, как свет,
Умоляю тебя, не сдавайся.
Ведь душа у тебя - как весь мир,
Ведь улыбка твоя души греет,
Кто с тобою - ты их ориентир,
Заменить ну ничто не сумеет.
Уникальная зайка моя,
Потерпи. Все изменится. Знаю.
Потерпи хоть немного, до дня,
Ведь проблемами точатся скалы.


Рецензии