Любовь с деревни Холуево
Накрыла тучей, так сказать.
Влюблён в Надежду – то не ново,
Известно всем, не буду врать.
Чужая шуба - не одежда,
Звезда - чужая не своя.
Сказала пьяная Надежда,
И стала быстренько моя.
Скажи, ну есть на свете бабы,
Какие внемлют с полуслов?
Они цепляются как крабы,
Сказал мне пьяный рыболов.
А женишься, бегут к соседу,
Дают везде, кому не лень.
А веришь, тая, её бреду,
И в муках пролетает день.
Так день за днём, она косая,
Ботинки снять сама ни - ни!
Быка не выгонит с сарая,
И ей не ставят трудодни.
Одна досада с такой бабой:
Другой в деревне не найти.
Всё тюкает на поле сапой.
А полюбил, куда уйти?
2012, Апрель и грязи по колено.
Свидетельство о публикации №116040910961