Вы мне понравились...

Вы мне понравились и точно
И это точно и это точно.
На фотографии ласкает,
Вас нежно мой влюбленный взгляд.

Вы поразили меня точно
И это точно предельно точно.
Влюблен я в вас уже заочно,
Не повернуть уже назад.

Под звон хрустального бокала
С мыслишкой шалой,обветшалой,
Я посылаю поцелуи,
Влюбленный,сам я виноват.

Мое внезапное влечение
Наверно требует лечения,
Допью вино я для спасения,
Доем оставшийся салат.


Рецензии