Мир удивительный людей

Богатство мнений,восприятий,
Разнообразие идей.
Тепло сердец,тепло объятий-
Всё это просто мир людей.

Прекрасный мир-фантазий полный,
Событий радостных-и нет.
Бедой и счастьем он наполнен-
Мир поражений и побед.

Разнообразие-и скука.
Противоречий жизнь полна.
Любовь-и рядом с ней разлука,
То штиль-то бурная волна.

Мир страха,ужаса,страданий,
Душевных и телесных мук.
Бессмысленных ночных терзаний,
Где боль потерь,и боль разлук.

Мир радости,любви и света!
Мир ярких красок,светлых дней-
Как я люблю его за это-
Мир удивительный людей!


Рецензии