Теперь на разных полюсах

Теперь живу на разных полюсах.
И в телефоне есть другое время.
Ведь разница во время велика.
Когда у сына утро,
У нас вечер.
На улице весна и хорошо.
И мысли у людей уже о лете.
А у меня все мысли лишь о том
Как там родной,как утро он там встретил.
Он позвонит расскажет о себе.
А голос всё уверенней, бодрее.
А мне бы продержаться разговор,
Чтоб не заметил сын,
Как голос мой слабее.
И как стараюсь до последних сил.
Сдержать слезу...смеюсь...кладу я трубку...
И в сотый раз себе я говорю,
Что всё нормально, ну чего реву я.
А слёзы льют как будто мне назло.
И сердце с ними в сговоре наверно.
Вот так скучает мамина душа
И ничего нельзя ей с этим сделать(Л.Монина)


Рецензии