Девушка - яд

Я не девушка вовсе. Я - сладкий яд.
Твоими надеждами губы горят,
И приторный-приторный аромат
Дурманит разум, призывая ад.

Я не девушка вовсе. Я - яд во плоти.
Мои разгораются в венах куски.
Они забирают жизнь твою.
Чего же стоишь?Подойди, я долью.

В бокале твоем, словно терпкая смерть,
Сбиваю я с ног. Ох, во мне что-то есть!?
Быть может, пора откупорить лесть?
Ну же, не бойся, забудь про честь!

Я не девушка вовсе. Я - сильный яд.
Мной души лучших умертвят.
И это сводит тебя с ума?
Ну разве я в этом не хороша?

Я не девушка вовсе. Я - губительный яд.
Сердец сотни я сразу останавливаю подряд.
И не будет больше у тебя такой,
Я приспешница ада, что придет за тобой.



Рецензии