Поденки и мы
Как снег из яблочного сада
Трепещут ночь всего..., мальки
Их тянут тут же в царство Ада.
А мы всё стонем, ропщем на судьбу,
Что наша жизнь в мгновенье ока,
Бежит стремглав от первого "агу",
К последнему безмолвью
гроба.
Свидетельство о публикации №116040910879