***
любовь односторонняя
меня врасплох застала
я так надеялась
я право так ждала
еГо Кумира своего
а он сказал ты все проспала
и молодую он нашел отраду
и хочет счастья и любви
увы и не со мной
а с ней
и мне им только счастья пожелать
и раны залечить
стихи и песни написать
и подарить
вот так вот и бывает
чаще всего
любовь
как призрак ускользает
и нет её
и только ветер воет
и поет
о том что все пройдет
сказал пророк
и будь всегда готов
принять понять
любой урок
увы и ах
Любовь права
и не пустяк
люби пока любовь жива
Свидетельство о публикации №116040910856