Прилетай на облака!

Прилетай на облака,
Посидим посмотрим с неба.
Поиграем с высотой ,
Покружим слепящим снегом.

Растворимся в звуке гроз,
Пофлиртуем в звездном вальсе,
Поискримся брызгом солнц,
Завлечём простор в объятья.

Погуляем по верхам радуге дуге цветастой,
Потанцуем и споём солнцу в дар преподнесём
Ритм любви разнообразный.
Нас окутает теплом,счастьем и лазурью света
Вся вселенная...

Пойдём...

Солнцу дар преподнесём - часть души родной планеты!
Полетим на облака поиграем в быль и небыль.
Вот тебе моя рука.
В ней живёт краюшка лета!


Рецензии