игра испепеляет жизни суть
неловко хрупкость мысли отражая,
но иногда развеивает муть,
пронзительной наивности лишая...
пытаясь докопаться до глубин,
в опасности познаний не вникая,
не постигаем мы до старческих седин
секретов непридуманного рая...
зачем искать врагов, коль нет войны,
зачем махать булавой в чистом поле,
когда лишь вдох прозрачной тишины
подарит нам прозренье высшей воли...
но лишь гармония проникнет в мир людей,
искусство растворится в пене дней...
2010
Свидетельство о публикации №116040910826
Елена Раденберг 10.04.2016 08:01 Заявить о нарушении
Елена Раденберг 10.04.2016 12:01 Заявить о нарушении
- Вам все льстят! (С)
:))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Лев Маргаритович: сразили! :)))
Александр Курмачев 10.04.2016 12:12 Заявить о нарушении