***

Каждый из этих дней тебе снится остов от кораблей. Мачта, тряпки на ней, искры дальних огней.
Ни крестов, ни нулей, ни замков, ни гвоздей, ни открытых дверей, ни сожженных церквей, ни людей, ни зверей, ни прогнивших идей, ни случайных вождей, ни врагов, ни друзей, ни свобод, ни цепей, ни полей, ни путей, ни озёр, ни морей, ни чудес, ни смертей, никаких новостей, ни кругов на воде не осталось нигде.

Не заламывай рук, слов, не сказанных вслух неродившийся звук разомкнет этот круг.

9.04.2016


Рецензии