Так кружились слова

Так кружились слова
В нашем танце дыханий и звёзд
А мелодия утра плыла
Там где ветер мечты наши нёс

Рвался хрупкий огонь
И горячим малиновое тепло
Мы один заколдованный сон
На струящихся ветках времён


Рецензии