Девушка-сирень
Чья ты, не проявленная тень?
От тебя мужчины ходят пьяные.
Девушка–душистая сирень.
Дикою красою удивляешь.
Заставляешь глаз не отвести.
Ты сама прекрасно понимаешь,
Что весною мимо не пройти.
И сиренью дивно расцветая,
Перламутром отливая сень.
Ты живешь, красой играя в мае.
Девушка-прекрасная сирень.
Свидетельство о публикации №116040910763