Не в твоей кукушка власти...

Ты кукушка не кукуй,
Я гадать не собиралась.
Проживу я столько лет,
Сколько мне всего осталось.

Не кукуй кукушка, брось,
От тебя одни напасти
И не рви ты душу мне,
Дай пожить немножко в сласти.

Перестань ты куковать,
Я не верю твоей вести.
И тоску не наводи,
Дай пожить мне, как невесте.

Ты кукушка перестань,
Не трави мою ты душу.
Мне сейчас не по себе,
Но закон я не нарушу.

Не считала, сколько лет,
Ты сейчас накуковала.
Я без этого скажу,
Знаю точно, ты соврала.


Рецензии
Кукушкой забавляемся, а проживём сколько отмерено.
С теплотой

Лидия Донская-Фанина   22.12.2021 17:58     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо.

Людмила Бурденко-Попова   22.12.2021 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.