Погодка

Апрель, а погода как летом!
И  время всегда мимолетно!
Но будет в июле не зной-
Прохлада,как ранней весной.

И как бы местами меняются
Порою у нас месяца.
Июль- а народ не купается,
Сентябрь же -жары чудеса!

Примечание:такая картина погоды была в Подмосковье в 2015 году.


Рецензии