Песенка Санчеса

Полечу к подруге милой
Словно голубь сизокрылый.
Над рекой лечу, над лесом...
И звенят в кармане песо!

Ай-яй-яй-яй, мы с тобой в самых дивных грезах
Едем по городу - всюду знамена и ленты!
Ай-яй-яй-яй, нам с балконов бросают розы,
Кричат: Вива Санчес! Вива Эль Президенто!

На балконе сеньориты
Распукаюсь словно кактус!
Буду есть ее буррито
И планировать теракты.

Ай-яй-яй-яй, мы с тобой в самых дивных грезах
Едем по городу - всюду знамена и ленты!
Ай-яй-яй-яй, нам с балконов бросают розы,
Кричат: Вива Санчес! Вива Эль Президенто!


Рецензии