Судьбу не выбирают!

"Чтобы жизнь наладилась, порой достаточно того, чтобы из неё вышли те, кто её портит. "
Джулиана Вильсон


***

Увы судьбу не выбирают
И не всегда у нас возможность
Избавиться от тех кто портит
И тянет вниз семейный плот,

И остается лишь умело
Рулить средь кАмней и порогов
Стараясь чтоб не затопило
Твой очень шаткий в жизни плот ?


Рецензии