***
Ведь сколько б слов не говорилось,
Достаточно чуть-чуть искры,
Чтоб вновь в любви она светилась!
***
Нам удачу Бог посылает!
Жизнью на прочность потом проверяет!
Если справились с трудной задачей,
Наградит нас снова удачей!
Свидетельство о публикации №116040910699