День Космонавтики в Самаре

Далеко нам ещё до Галактики,
Миру звёзд и небесных светил,
Но мы празднуем День Космонавтики,
Нам Гагарин его подарил.

Говорят Земля-колыбель человека,
А люди мечтали летать в небесах,
Во второй половине двадцатого века,
Сделан первый космический шаг.

Мы гордимся своими успехами,
Какой корабль мы построить смогли!
И сказал русский парень-"Поехали",
Как ямщик древней нашей земли.

Теперь в России есть даже столица,
И пусть статус её не оценен сполна,
Но Самара по праву гордится,
Выход в космос открыла она.

Чтобы прокладывать в космос дороги,
Самара строит свои корабли,
В них нельзя прокатиться по Волге,
В них космонавты стартуют с Земли...


Рецензии
Самара Космический Город
когда то увидел его
вернуться туда невозможно
сейчас ведь Другое..КИНО.

Безумный Рисовальщик   14.04.2016 19:46     Заявить о нарушении