Круг друзей
кто делится с друзьями теплом души,
шуткой и песней в любое время суток!
________________________
Мои милые "Шармануленьки" -
Любы, Оли и Галюленьки!
Есть конечно Светы, Нади,
Но поют-то больше дяди!
Да, Роман, Петро и Шурик -
Он с гитарой, ох, мазурик...
Песни старые спевает
И мотивы все их знает...
И "Гроза" звучит в "Шарманке",
Про любовь поёт Татьянке!
Сколько их, творцов с гитарой!
С новой песней, с песней старой...
Обработка разных песен -
Мир в "Шарманке" очень тесен!
В разговорах ночи мало,
На закуску только сало,
А как булькает в стаканы -
Без вина друзья все пьяны!
Нам без шуток трудновато
И в "Шарманке" это свято!
И она об этом знает,
В круг друзей своих сбирает!
9. 04. 2016г.
Свидетельство о публикации №116040910610