Белое Черное

Кость
Прощай навсегда, хозяйка великого
Счастья, которое стоит забыть.
Ты ушла в никуда,оставив безликую
Жизнь, что ты не смогла сокрушить.
Так благородно с твоей стороны
Оставить меня при себе, чтобы выжил.
И с каждым ударом новой волны
Вновь рвать остатки костей и сухих жил.
Ты была моим солнцем, была моим светом,
Но пожертвовав мной, ты потухла сама.
Засветив ярче звезд, ты канула в лету
Так остались во мне пепел,мрак,и зима.
Потихоньку сжираю себя оскомой,
С криком брызжу из глаз горючей тоской.
Среди тех,кто мне близок, я уже незнакомый.
Среди тех,с кем знаком, я всегда был чужой.
Ты ведь могла сделать всё, если верить
И пускай наш Титаник лязгал днищем по льду,
Что же ты не смогла мою шкуру примерить
И отпустила меня в пустоту?
Всё переплелось, всё так стало похоже
Дракон от змеи, и от рыбы змея
Рыба, рожденная в прогнившем ложе
Будет ли ждать дракона участь червя?
Моё черное солнце, потухло и скрылось.
Прости и прощай, во флешбэках сгори,
В ту зиму вселенная пеплом покрылась
Воспоминания рвут больной мозг изнутри.
Я вижу тебя, в тебе осталось всё лучшее.
Точнее не вижу, ведь во тьме моё дно.
Ты же знала, я сдерживал в себе всё худшее,
А теперь вместе с сердцем расплескалось оно.


Кровь
Я ведь всё тебе отдал,подарил душу
Скажи, ты помнишь те теплые минуты в душе?
Помнишь ту нежность, те ко сну пожелания в полночь?
Откуда ж теперь,нихрена ты не помнишь, сволочь.
И хоть семя великого ты посадила,
Но так хладнокровно всё живое убила.
Любила,растила, и быть может, ждала
А всё то,что осталось – с собой забрала.
Моего сердца мешок весь изорван, избит.
Пронзил сгусток чернил копья эбонит.
Помнишь в вечерней тиши наши объятия милые,
На руках сохраню кошачьи шрамы постылые.
Ты знаешь, я видел свое отчаяние.
Глядя на меня сквозь тьму, средь молчания
Она смотрела на меня нашими глазами,
Показала путь в ад, устланный слезами.
Вспомнишь ли, как убила меня прощанием?
Думаешь ли про свои обещания?
И пускай рисует рана по воде черной кровью,
Я падаю на дно, отравленный твоей любовью.
Хотел быть твоей гордостью, быть твоим миром.
А по сути остался один, латать дыры.
Нет различий у белого с черным, их нет у добра и зла,
Нет тиранов и потерпевших, но я сгинул, а ты не спасла.
В черных водах, на морском дне глубоком
Распластался мертвец, и думал он о высоком
Говорят, сердце лечит лишь сердце, а я
Хотел бы вырвать твоё, чтоб спасти себя.
Вини всех на свете, изменяться не смей,
Будь сильней, даже если вдруг станет больней,
Останься собой, но немного смелей.


Рецензии