Четыре буквы в слове Мама

Четыре буквы в слове Мама.
А столько много в них любви.
Что нет имён красивей Мамы.
Хоть королевой будешь ты.
Вся сила ,радость и забота
Есть в этих буквах четырёх.
И если человеку плохо
То только Маму он зовёт.
Четыре буквы,а в них сила.
И победит всегда она.
Ведь только Мама за ребёнка
Готова умереть всегда.
Четыре буквы в слове Мама.
Но нет красивей этих букв.
Ведь даже Папа знает это.
Что Мамой- лучшую зовут!(Л.Монина)


Рецензии