Се ля ви
Открыть окно и посмотреть назад.
В переплетении преград и звуков,
Глаза устало сквозь огонь глядят.
Возьми мелок и нарисуй улыбку,
И пусть каменьев брошено - вагон,
Я слышу рядом трепетную скрипку,
Что плачет тоже о своём.
И всё по-прежнему. Как было.
И я не в силах изменить.
Кривое зеркало застыло.
И в сердце лёд не растопить.
И тлеет точка невозврата,
Быльём и тиной поросла,
Надежды, реющей когда-то,
Давно сломались два крыла.
Приму и выпью поражение,
И отступлю в свои миры,
Всё это было наваждение,
И знаки были мне даны.
Свидетельство о публикации №116040910521