09. 04. 16
Не стоит, ты поверь, любимый.
Как тихо парилась конвульсий дрожь,
Как пьяный мозг соображал то правда или ложь,
Так ты хлыстом от жизни получал по жопе и в лицо.
Не все потеряно, любимый, это блажь,
Но брать надежды за рога ты не спеши,
Не стоит о мечты свои марать ножи,
Ведь белый - цвет сдающихся, а красный - коммунизм.
Ты подбежишь ко мне с словами "Я люблю... "
Но в тот момент я тихо отвернусь,
Ведь для меня померк давно уже любви прекрасный свет,
Хоть догорает он и тлеет с тех времен там, где-то глубоко.
Я отвернусь, чтоб ты не видел честных глаз,
Тех глаз что пьяными тебе пытались врать,
В которых декаденства старого овраг без дна,
В которых ты читаешь, что давно я умерла.
А помнишь как порочны были мы,
Каким грехам ты мог меня учить,
И после этого "люблю" меняет смысл свой,
И получается: "давай распишемся, ведь год я лишь тебя ебу".
Плевок мой в мир поэзии ты сохрани,
Спаси его от солнечных лучей.
Как бледность петербургскую свою,
Я даже в городе Ростове сберегу.
Ты помни только об одном:
Любимый, любить и быть любимым -
Оно однажды лишь дано,
И горечь от прожженных сигаретой чувств,
В себе держать придется до конца.
И дочь печали я давно уж родила,
И не пытайся рвать ее плаценту вновь
Свидетельство о публикации №116040910494