Расплавились

Город,  тридцать градусов, жара.
Плавится асфальт, кипят автомобили.
На грани мести и добра
Плавится душа. Её не полюбили.

Босы не ноги, а силы. Им ни к чему уже пахать.
Город. Пробки. Спешащие вокруг люди.
Да... Двое просто не думали совпадать,
Не размышляли, как порознь оно будет.

Спешащие. Плавятся. Для кого?
Без остатка - и себя и время.
Умные статусы и книги читали. А для чего?
Однажды расплавившись, уютнее одному.
Даже не пробуя быть со всеми.


Рецензии