Обнуляюсь

С каждым днём я обнуляюсь...
И умирает в сердце свет,
Который мог дарить вам счастье.
Я ухожу,меня почти уж нет.

Открыты двери в мир иной,
Но не могу я в них шагнуть.
Потому что вы сейчас со мной,
Пытаетесь меня вернуть.

Реанимировать сознанье,
Залить в душе тупую боль.
Вернуть к любви моё желанье
И дать мне снова в жизни роль.

Проходят дни,смотрю в окно:
Зима меняется на лето..
Я не страдаю-всё равно,
Вокруг всё будет в сером цвете.

Спасибо вам за ваши руки,
Которые меня пытаются спасти.
И за слова пугающие скуку,
Зовущую меня уйти


Рецензии