25. 03. 16г. Экскурсия в Ростов Великий
Не осмотреть за раз,
Но старины мудрейший Лик
Объял Святостью нас…
Из глубины веков, грустя,
Внимают Праотцы,
Что Православие хранят,
Истинной любви творцы.
И горько видеть, что руины
Века ждут реставрации…
Их Благодатные иконы –
Достоинство и Благо нации…
Нам не хватает времени,
Не достаёт нам средств…
Избавит Русь от бремени
Святой лишь Благовест…
Свидетельство о публикации №116040910456
Людмила Кузнецова Фарм 12.04.2016 22:25 Заявить о нарушении