Взялся за перо и пишет

     Взялся за перо и пишет
     Наш народ со всех сторон.
     Пишет,что он видит,слышит,
     Чем живёт и дышит он.
     О стране и о народе,
     О труде и о войне,
     О природе и о детях,
     И о жизни на Земле.
     Пишет он о том,что рядом
     Много доброго всегда.
     И о том,чтоб не забыли,
     Где добро,там много зла.
     Пишет он,что наши люди
     Больше всех на их Земле
     Хотят мира всей планете,
     Чтоб не знали о войне.


Рецензии