Грустная колыбельная

Девочка, спи...Твой любимый ушёл
Искать в этом мире зарю.
Он говорил: «Подожди только год,
Тебе я весь мир подарю!»

Девочка, спи...Твой любимый ушёл
Искать в этом мире  росу.
Он говорил: «Подожди только год,
Я счастье  тебе принесу!»


Девочка, спи...Твой любимый ушёл
Искать в этом мире покой.
Он говорил: «Подожди только год,
И я буду рядом с тобой!»

Девочка, спи...
Твой любимый погиб,
Спасая чужую  любовь.

 Он говорил:«Подожди только год...»
Но  вам не встретиться  вновь.


Рецензии