Творя добро!

"В конечном счёте всякая помощь другим, есть ничто иное, как помощь себе. "
Джулиана Вильсон


***

Творя добро - его мы множим
И отразившись от Небес
Добро вернется приумножась,
Подарит счастье всем...тебе !


Рецензии