О теориях и истинах

  Теории о дисциплине,
                право же, не стоит разводить -
  Ведь истина лишь в том и заключается:
  В нашей стране
        бардак самый ужасный начинается,
  Когда начальство
               принимается порядок наводить...


Рецензии