Он кто?
Местами - бледным.
Он был не очень молодым,
Но очень вредным.
Брюнетом жгучим был бы он,
Не будь он лысым
(А там, где не понёс урон -
И белобрысым).
Вальяжен был, несуетлив -
Мол, вес имеем.
Но если надо, был учтив
С любым плебеем.
А взгляд - забыл, какой металл:
Врождённый лидер.
Он ничего того не крал,
Чего не видел!
Вот, как-то так. Мной персонаж
Описан вкратце.
- Он кто? - Вы спросите. Пассаж...
Не знаю, братцы.
Свидетельство о публикации №116040910372